Live
Коронавирус в спорте
Казахстанский футбол

«Игра получилась тяжелой». Гулжигит Алыкулов назвал причины поражения от «Шахтера»

«Игра получилась тяжелой». Гулжигит Алыкулов назвал причины поражения от «Шахтера»

Полузащитник «Кайрата» Гулжигит Алыкулов, впервые вышедший в старте, поделился своими впечатлениями от игры против «Шахтера», оценил газон «Тобыл Арены», а также поблагодарил болельщиков за поддержку, передает Prosports.kz со ссылкой на Fckairat.kz.

— Гулжигит, как оценишь сегодняшний матч?

— Игра получилась тяжелой. Мы должны были забивать быстрый гол, а получилось, что пропустили. «Шахтер» использовал свой шанс, а затем перестал играть. По сути, карагандинцы оборонялись всей командой большую часть матча.

— Во втором тайме ты не смог продолжить игру, расскажи подробнее почему?

— Спустя пятнадцать минут после старта второго тайма я почувствовал, что у меня начинаются судороги. Правую ногу прихватывало. Затем, в одной из атак я почувствовал боль в мыщце и понял, что мне нужна помощь медицинской бригады. Тренерский штаб принял решение поменять меня. Покрытие «Тобыл Арены» не позволяло быстро набирать скорость. Приходилось прикладывать дополнительные усилия при рывках. Плюс была очень контактная игра.

— Ты, как обычно, был очень активен в атаке. В одном из эпизодов тебя уронили на самой границе штрафной площадки. Там была карточка?

— Если только за срыв перспективной атаки. А так фол был не грубый. Я набрал скорость, уже готов был войти в штрафную, но был остановлен с нарушением правил.

Источник: fckairat.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0