Live
Коронавирус в спорте
Теннис

Федерация тенниса Казахстана перенесла все турниры под своей эгидой

Федерация тенниса Казахстана перенесла все турниры под своей эгидой

Международная федерация тенниса объявила о решении перенести все турниры до 20 апреля, сообщает Prosports.kz со ссылкой на KTF.kz.

«Мы будем тесно сотрудничать с нашими партнерами и другими заинтересованными сторонами, региональными и национальными ассоциациями, чтобы вместе определить подходящие даты возобновления игр в каждой категории сразу, как только позволит ситуация. Профессиональный теннис представлен Международной федерацией тенниса (ITF), Ассоциацией теннисистов-профессионалов (АТР) и Женской ассоциацией тенниса (WTA). Все три организации приложат максимум усилий по предоставлению актуальной информации о сложившейся ситуации и минимизации сбоев в расписаниях игр и рейтингах теннисистов.  

Здоровье и безопасность спортсменов, персонала и болельщиков являются приоритетными для ITF. Предсказать длительность воздействия COVID-19 в целом не представляется возможным, однако мы продолжим следить за ситуацией и действовать соответствующим образом» - заявила в официальном пресс-релизе Международная федерация тенниса.

В связи с этим, Федерация тенниса Казахстана также переносит все турниры под своей эгидой на неопределенный срок.

«Челленджер» в Нур-Султане остановлен и отменен

Теннисные турниры в Чарльстоне, Боготе и Гвадалахаре отменены

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0