Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

«Максимально мобилизовать команду». Главный тренер сборной по спринту рассказал о подготовке к ОИ

«Максимально мобилизовать команду». Главный тренер сборной по спринту рассказал о подготовке к ОИ

Главный тренер сборной Казахстана по спринту Валентин Савицкий рассказал о подготовке спортсменов к Олимпийским играм в Токио, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс – службу Казахстанской федерации велосипедного спорта. ⠀

«Выражаю огромную благодарность всем тем, кто нас поддерживает, кто за нас болеет, мы молодой вид. Поздравляю всех причастных к этому историческому событию — завоеванию лицензии на Олимпийские игры в спринте. Большим достижением стал также и результат на чемпионате мира — шестое место в кейрине. Этот результат позволил нам “отобраться” на Олимпиаду. И я, и Сергей Пономарев — мы раздосадованы тем, что не смогли взять медаль на чемпионате мира, хотя была реальная возможность», - сказал специалист.

Он отметил, что сейчас команда прилагает все силы для того, чтобы реабилитироваться на Олимпийских играх.

«Будем максимально мобилизовать команду, будем стараться максимально повысить уровень конкуренции при подготовке к Играм для того, чтобы порадовать болельщиков на Олимпийских играх уже медалью. Ставим себе именно такую высокую планку. Хочется также отметить, что лицензия у нас не именная, а на страну. Завоевал ее, конечно же, Сергей Пономарев, ему огромное спасибо. Основными претендентами на участие в Олимпиаде являются Сергей Пономарев, Андрей Чугай и Павел Воржев. У каждого из них есть возможность выступить и завоевать для страны медаль. Именно с таким девизом мы заходим на подготовку к Олимпийским играм», - заключил Савицкий.

«Astana Pro Team» снимется с гонок до 20 марта из-за коронавируса

В техничку велокоманды на «Париж — Ницца» врезался олень

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0