ММА

«Скоро я начну писать книгу». Агапова – о подписании контракта с UFC

«Скоро я начну писать книгу». Агапова – о подписании контракта с UFC

Казахстанка Мария Агапова прокомментировала подписание контракта с американским прмоушеном по смешанным единобортсвам UFC, сообщает Prosports.kz.

"Мечты сбываются. Это перевод с одной из моих татуировок. Я всегда знала и чувствовала это. Сегодня случилось то, чего я хотела всю жизнь. Спасибо моим тренерам, менеджерам и партнерам по команде за возможность проявить себя в Invicta FC. Вы не представляете, как много значите для меня! Я ходила в зал, даже когда думала, что все кончено и моей мечте уже не суждено сбыться. Но теперь я - боец UFC и буду драться здесь в 2020 году.

Здесь собрались бойцы со всего мира - вместе мы огромная семья. Я безумно счастлива быть частью этой семьи. Скоро я начну писать книгу, и у этой книги будет счастливая концовка! Благодарю всех моим болельщиков за пожертвования - благодаря вашей помощи я заплатила за дом, купила еды и никогда не сдавалась! Спасибо всем моим друзьям за поддержку! И за все это время я поняла одну вещь: не все люди, которые обнимают тебя, - твои друзья, и не все люди, которые бьют тебя, - твои враги", - написала Мария в посте Инстаграма.

Мария Агапова подписала контракт с UFC

Не в MMA, так в боксе. Мария Агапова анонсировала свой следующий бой

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0