Live
Коронавирус в спорте
Единоборства

Сборная Казахстана по каратэ проводит совместные сборы в Алматинской области

Сборная Казахстана по каратэ проводит совместные сборы в Алматинской области

Казахстанские каратисты в эти дни проводят в Алматинской области сборы совместно с командами Венесуэлы, Канады, Франции и Гватемалы, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

Тренерский штаб команды Казахстана преследует на этих сборах две цели – восстановление атлетов после участия в Премьер-лиге в Дубае и подготовка к очередному турниру, который состоится на следующей неделе в Зальцбурге.

«Многие из сегодняшних гостей – наши постоянные соперники и реальные претенденты на олимпийскую лицензию, например, венесуэлец Андрес Мадера, призер чемпионата мира, чемпион Панамериканских игр и Премьер-лиг, выступающий в категории 67 кг. В прошлый раз здесь же с нами тренировались не менее известные спортсмены, в числе которых – Станислав Хоруна из Украины, один из соперников Ермека Айназарова в весе 75 кг. Для нас такие спарринг-партнеры – это дополнительный опыт не только в техническом плане, но и психологическая составляющая в подготовке команды к заключительному отборочному турниру, который пройдет в мае в Париже», – рассказал главный тренер сборной Казахстана Жасталап Санауов.

Фото olympic.kz

 

Бакбергенова принесла Казахстану второе «золото» на чемпионате Азии по борьбе

Касымова завоевала «серебро» в чемпионате Азии по борьбе

Сатылган стала призером чемпионата Азии по борьбе

Бахтияр Байсеитов: Особенно меня впечатлил бой Тамерлана Шадукаева

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0