Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Мурат Гассиев назвал причины отмены своего боя

Мурат Гассиев назвал причины отмены своего боя

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе, российский боксер Мурат Гассиев посредством своей социальной сети Instagram подтвердил, что он не выйдет на ринг 29 февраля, сообщает Prosports.kz.

«С большим разочарованием сообщаю, что несколько дней назад мною и тренером Абелем Санчесом было принято решение отказаться от боя с Джерри Форрестом 29 февраля. Я здоров и тренируюсь, но в результате некоторых разногласий внутри нашей команды, подготовка к бою не была организована должным образом, что лишило меня возможности пройти полный тренировочный лагерь. Выход на бой неподготовленным, был бы неуважением к болельщикам, сопернику и DAZN. Надеюсь, что после разрешения всех спорных вопросов будет объявлена новая дата боя и я смогу порадовать своих болельщиков. Спасибо за поддержку», - написал Мурат.

Свой последний бой Гассиев провел в июле 2018 года, когда потерпел первое поражение в карьере от украинца Александра Усика. После этого Мурат перенес операцию на руке и планировал перейти в суперятжелый дивизион, но его дебют в рамках нового дивизиона откладывался несколько раз.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1
у Санчеса без Гены в лагере теперь нет достойных спарринг-партнеров...
Ответить