Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

«Выучи английский, уродливая коммунистическая картошка»

«Выучи английский, уродливая коммунистическая картошка»

Действующий чемпион UFC в легчайшем весе Генри Сехудо оскорбил россиянина Петра Яна, пишет fighttime.ru.

«Тройной Чемпион не обращает внимания на Алджамэйна Стерлинга. Второе – Тройной Чемпион хочет драться с тобой, Петр, но твой английский должен стать лучше, ты, уродливая коммунистическая картошка. И последнее, но не менее важное, это мой разминочный бой с кочаноголовым Жозе Вальдо», - написал американец в Твиттер, опубликовав фрагмент из недавнего интервью ESPN.

Третий номер легчайшей весовой категории UFC, дела которого ведет казахстанский менеджер Саят Абдрахманов, не оставил без внимания выпад в свой адрес.

«Оправдания – это ложь, обернутая в причины. Генри Сехудо переполнен оправданиями. Я должен сдать экзамен по английскому языку, чтобы драться за титул? Я буду говорить с тобой своими кулаками, клоун», - ответил Ян чемпиону UFC.

Напомним, что свой следующий бой Генри Сехудо проведет против бывшего чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Альдо. Предположительно, титульный поединок станет главным событием турнира UFC 250, который состоится 9 мая в Сан-Паулу.

Добавим, что Петр давно добивается боя с Сехудо. После победы в крайнем бою на UFC 245, где россиянин нокаутировал Юрайю Фэйбера, Ян потребовал титульный поединок с Сехудо. Российский боец славится своим дерзким характером, например его стычка с Коди Гарбрандтом после UFC 245 разошлась на мемы.

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0