Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Канело раздражен: Они просят луну и звезды, чтобы подраться со мной!

Канело раздражен: Они просят луну и звезды, чтобы подраться со мной!

Мексиканская суперзвезда Сауль «Канело» Альварес раздражен ситуацией, связанной с его следующим боем – до 2 мая остается все меньше времени, а имя соперника еще не определено, сообщает Prosports.kz.

По словам Канело ему все сложнее и сложнее найти себе соперников.

«Они хотят слишком много денег за бой со мной. Когда речь идет о бое против Канело, они хотят луну и звезды, что усложняет ситуацию! Я готов к любому сопернику!», - заявил Канело.

За последние две недели команда Канело сделала предложения трем бойцам второго среднего веса – Каллуму Смиту, Билли Джо Сондерсу и Калебу Плэнту, но все трое отвергли предложение команды Канело.

Два последних соперника Канело – Дэниел Джейкобс и Сергей Ковалев получили за бой с ним по 12 миллионов долларов, поэтому потенциальные соперники мексиканца выбивают для себя более выгодное предложение.

Несмотря ни на что Канело собирается выйти на ринг 2 мая на один из главных мексиканских праздников Синко Де Майо.

«Я собираюсь драться 2 мая, и скоро мы объявим имя оппонента. Имя моего следующего соперника еще не известно. Может быть не в этом году, но в следующем году я собираюсь провести бой в Мексике. Есть такая возможность провести бой в Мексике. Я рад такой возможности», - добавил Канело.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 2
дерись с Головкиным, трус!!!
Ответить
они ждут, когда Геннадий состарится!
Ответить