Live
Коронавирус в спорте

Александр Клещенко: Казахстанская Премьер-лига сильнее ФНЛ

Александр Клещенко: Казахстанская Премьер-лига сильнее ФНЛ

Российский защитник Александр Клещенко дал интервью, в котором прокомментировал свой переход в «Ордабасы», сравнил КПЛ с ФНЛ и рассказал о целях на будущее, сообщает Prosports.kz со ссылкой на клуб.

«Я был на сборах с «Енисеем», теперь уже с бывшей моей командой, в это время со мной связался спортивный директор «Ордабасы» Кайрат Аширбеков и рассказал о желании клуба пригласить меня в команду. Далее, мы пообщались с президентом клуба, который также выразил свою заинтересованность в моем переходе в шымкентский клуб. Я переговорил с близкими мне людьми, никто не был против, тем более я уже был в Казахстане, и знаю уровень чемпионата, так что особо никто не был против этого варианта. И мы за пару дней решили все вопросы»,- сказал Клещенко.

Защитник высказался о главном тренере.

«Честно говоря, мне нравятся тренировки под руководством Кахабера Цхададзе, видно, что тренер очень квалифицированный, много работаем над прессингом, видно, как скрупулёзно работает тренерский штаб, поэтому все нравится.»

Потом футболиста спросили о том, что сильнее - КПЛ или ФНЛ.

«На мой взгляд, на данный момент Казахстанская Премьер-лига сильнее. И в плане легионеров, да и во всех аспектах. За то время, что я играл в Казахстане, было очень тяжело играть абсолютно с каждым клубом, не зависимо от того, где находилась команда верху или внизу турнирной таблицы.»

Напоследок Клещенко рассказал о целях на будущее.

«В первую очередь, конечно набрать игровую практику, и помогать клубу в достижении наших целей и задач которые стоят перед клубом».

«Ордабасы» подписал трех игроков

Видеообзор матча «Ордабасы» - «Алашкерт»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0