Бокс

«Он хочет драться в Казахстане». Хирн - о поединке Головкин - Шеремета и трилогии с Альваресом

«Он хочет драться в Казахстане». Хирн - о поединке Головкин - Шеремета и трилогии с Альваресом

Промоутер Геннадия Головкина Эдди Хирн прокомментировал вероятность проведения поединка казахстанца с поляком Камилом Шереметой в Казахстане, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

«Он хочет драться в Казахстане. Сперва мы планировали сделать этот бой в апреле, но сейчас пришлось немного сдвинуть событие по срокам. В любом случае, решение окончательно не принято. У нас остаётся вариант сделать бой с Шереметой в США. Это бокс. Здесь всё может произойти», - сказал Хирн.

Также британец вновь высказался о трилогии GGG-Canelo: «Канело сейчас ищет оппонента. Если бы они сказали нам: «Давайте проведём бой в мае», то мы бы вполне могли договориться. Но ведь этого не произошло. Думаю, третий бой они предварительно запланировали на сентябрь. Поэтому предполагаю, что сперва Геннадий проведет бой с обязательным претендентом в Казахстане, а с Канело Альваресом встретится в сентябре».

Напомним, что Шеремета уже заявлял, что согласился на все условия поединка с Головкиным за пояс IBF в среднем весе, но теперь сторона казахстанца не может определиться с местом и датой боя.

«Вопрос окончательно не решен». Промоутер Головкина – о дате поединка с Шереметой

«Фотографии нужны для визы». Шеремета – о месте боя с Головкиным

В СМИ появилась информация о том, что следующий бой Головкина состоится точно не в Казахстане

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0