Live
Коронавирус в спорте
Железоbet-on

«Валенсия» – «Атлетико»

«Валенсия» – «Атлетико»

Футбол. Примера. 24 тур

15.02.2020, 02:00

Противостояние «Валенсии» и «Атлетико», безусловно, центральное событие 24-го тура Ла Лиги. Главные фавориты Примеры – «Реал» и «Барселона» – в ближайшие выходные вряд ли потеряют очки. Чем завершится встреча двух команд, которым в XXI веке удавалось прерывать чемпионскую гегемонию «галактикос» и «блауграны», предсказать непросто. Как принято говорить в подобных случаях, предстоит игра на три результата, и ни один из них не станет сенсацией.

Приблизительное равенство сил наглядно подтверждает и история встреч между «летучими мышами» и «индейцами». За все время противостояния, начавшегося еще в 1930 году, «Валенсия» и «Атлетико» провели между собой 173 матча: в 66 случаях выиграли «матрасники», в 61 – «оранжевые», еще 46 встреч завершились ничейным исходом.

К слову, поделили очки коллективы Диего Симеоне и Альберта Селадеса и в матче первого круга чемпионата Испании 2019/20 – 19 октября на мадридской арене «Ванда Метрополитано» был зафиксирован счет 1:1. На «Месталье» можно ожидать нечто подобного. Помимо того, что «Валенсия» с «Атлетико» располагаются недалеко друг от друга в турнирной таблице, они в последних турах чередуют ничьи, победы и поражения.

В пользу «летучих мышей» – родной стадион и шумные болельщики, за столичную команду говорит ее умение цепко обороняться и по максимуму использовать свои немногочисленные моменты. То, что гости будут действовать вторым номером, не вызывает никаких сомнений – команды Симеоне по-другому играть не умеют. Как и ясно то, что вряд ли стоит ожидать результативного футбола. Из пяти последних очных дуэлей «Валенсия» и «Атлетико» лишь в одной забили общими усилиями больше двух мячей, при этом трижды выяснение отношений завершалось мирным исходом.

Правда, мирным был лишь счет на табло, на поле же зачастую шла сеча: в играх между валенсийцами и мадридцами редко обходится без обилия желтых карточек, удалений или пенальти, а то и без всего вышеперечисленного вместе. Вот и в ночь с пятницы на субботу на «Месталье» преступлений и наказаний должно быть несоизмеримо больше, чем забитых мячей.

Оба тайма ТМ (1.5) за 1.94

Х за 3.10

Линия БК PARIMATCH.KZ

Источник: KandiboberОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0