Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Никита Михайлис: Болельщики ждут побед, и мы приложим все усилия, чтобы добыть их

Никита Михайлис: Болельщики ждут побед, и мы приложим все усилия, чтобы добыть их

Казахстанский нападающий «Барыса» Никита Михайлис ответил на вопросы о матче КХЛ с екатеринбургским «Автомобилистом», а также рассказал о том, как удается играть в плотном графике, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт столичного клуба. 

- Никита, насколько сложно команде было перестроиться с Олимпийской квалификации на регулярный чемпионат КХЛ за столь короткое время?

– Во-первых, здесь совсем другие эмоции, другие скорости. Первый период был тяжёлым, не совсем вошли в игру. У нас было четыре удаления, мы выстояли, ребята хорошо выполнили свою работу. Потом взяли инициативу, перевели игру в зону нападения и добились итогового успеха.

– Победа в сезонной серии над "Автомобилистом" даёт ли какое-то преимущество команде в свете потенциальной встречи с командой из Екатеринбурга в плей-офф?

– Какое-то минимальное, может быть. Но все же понимают, что плей-офф – это совсем другой накал, другие игры. Мы просто работаем над тем, чтобы ещё улучшить свою игру от матча к матчу и становиться сильнее, как команда.

- Очень плотный календарь в феврале – КХЛ, Олимпийская квалификация, снова КХЛ. Как сохранить свежесть и эмоции на этом отрезке?

– Мы стараемся находить позитивные моменты, укреплять уверенность. Мы проиграли очень важный турнир, к сожалению. Но жизнь продолжается, впереди большие матчи, болельщики ждут побед, и мы приложим все усилия, чтобы добыть их.

Сборная Казахстана потерпела сенсационное поражение от команды Польши

Сборная Казахстана разгромила Нидерланды в матче предолимпийского турнира

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0