Экспертное мнение

Дебют Исламхана в Лиге чемпионов АФК - каким он будет?

Дебют Исламхана в Лиге чемпионов АФК - каким он будет?

11 февраля, в 20:50 по времени Нур-Султана, на стадионе «Хазза бин Зайед» города Аль-Айн начнется матч, который с особым интересом ждут казахстанские футбольные болельщики, сообщает Prosports.kz.

В этой игре должен состояться дебют капитана сборной Казахстана Бауыржана Исламхана в азиатской Лиге чемпионов. Новый клуб экс-полузащитника «Кайрата» «Аль-Айн» в первом туре группового этапа квартета D примет иранский «Сепахан».

Команда из ОАЭ стартовала в Лиге чемпионов АФК-2020 с раунда «плей-офф», убрав с дороги ташкентский «Бунедкор», для клуба из Исфахана это будет дебютный матч сезона на международной арене.

Исламхан наверняка выйдет в стартовом составе «Аль-Айна», что косвенно подтверждают слова главного тренера команды Педру Эмануэля:

«Мы готовы лучше, чем когда-либо, игроки чувствуют себя более комфортно и полностью уверены в своих силах. Самое главное, что все мои футболисты рвутся в бой, особенно новички, у которых есть все основания для включения в стартовый состав».

Если учесть, что последним на сегодняшний день приобретением «Аль-Айна» считается Исламхан, то есть все основания полагать, что именно о его готовности и стремлении выйти в «основе» на игру против «Сепахана» и говорил португальский специалист.

История противостояния «Аль-Айна» и «Сепахана» насчитывает шесть встреч, значительный перевес пока имеет представитель ОАЭ – три победы и столько же ничейных исходов. Чем завершится их седьмое рандеву, можно будет узнать с помощью Prosports.kz по этой ссылке.

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0