Бокс

«Ребята боксировали с огромным желанием». Кенжебаев об итогах международного турнира

«Ребята боксировали с огромным желанием». Кенжебаев об итогах международного турнира

Команда Казахстана по боксу на международном турнире в Венгрии завоевала восемь наград, среди которых три являются золотыми, сообщает Prosports.kz.

В Дебрецен отправился резерв - вторые-третьи номера. Их выступление в интервью Olymic.kz прокомментировал главный тренер Галымбек Кенжебаев. Он отметил, что боксерам удалось показать школу и характер.

«Выступление команды на турнире в Венгрии получилось неплохим. Могу даже сказать, что хорошим. Бои наших ребят я смотрел. Все их провели достойно. И считаю, что молодежь наша показала хороший бокс, проявила, самое главное, желание победить, характер, технику и нашу школу. Конечно, были и ошибки, над которыми еще предстоит работать индивидуально.

Но факт того, что ребята боксировали с огромным желанием - не отнять. У них есть большой потенциал. Это очень радует. Тем более хочу подчеркнуть, что туда отправились очень молодые ребята. Взять того же Махмуда Сабырхана. Для него турнир в Венгрии стал первым взрослым турниром. Парню всего 18 лет. Он только с января влился во взрослую команду. Действительно яркий боксер, с будущим. В целом, мне понравилось выступление команда»,- озвучил Кенжебаев.

Фото: Olymic.kz

В СМИ появилась информация о том, что следующий бой Головкина состоится точно не в Казахстане

Жайна Шекербекова: Я не смогла достичь тех целей, которых планировала

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0