Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Сондерс: Ради боя с Канело я готов поехать даже в Мексику

Сондерс: Ради боя с Канело я готов поехать даже в Мексику

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе, британец Билли Джо Сондерс в очередной раз вызвал на бой мексиканскую звезду Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Prosports.kz.

По словам Сондерса, ради боя с Канело он готов поехать куда угодно, даже на его родину Мексику и он не требует для себя большого гонорара.

«Я готов к бою с Канело. Я готов приехать на Синко-Де-Майо. Я могу сделать так много. Я могу предложить себя в качестве следующего соперника для Канело. Если они действительно хотят драться, то давайте сделаем это, у нас есть 12 недель», - заявил Сондерс.

«Если нет, то я и Каллум Смит сойдемся в большой схватке. Большой объединительный бой. Я слышал, что некоторые считают лидером дивизиона Смита, а некоторые считают лидером меня. Если с Канело не удастся договориться, то мы с Каллумом должны провести бой.

Я бы поехал в Мексику, если Канело и его команда заинтересованы в этом. Нужно выяснить кто лучший. Я не боюсь никого. Если они хотят драться, то я готов. Я чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе – Канело чемпион в трех дивизионах, не в четырех, как они утверждают. Я хочу быть активным, хотел провести бой в феврале, но команда Канело упомянула мое имя, и я решил подождать.

Проблема в том, что они и раньше упоминали мое имя, но дальше упоминания моего имени дело не пошло. Дважды были разговоры о бое с Геннадием Головкиным, дважды о бое с Канело. Это ведь большие бои, но кто-то постоянно выдергивал из-под меня ковер. Я не верю, что бой состоится, поверю только тогда, когда буду подписывать контракт на бой», - добавил британец.

Сондерс не считает Канело чемпионом в четырех дивизионах, потому что во втором среднем дивизионе Канело владел только второстепенным титулом WBA Regular, тогда, как полноценным титулом WBA Super владеет соотечественник Сондерса Каллум Смит.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0