Теннис

Это было что-то особенное, – Флипкенс о победе над Зариной Дияс в матче Fed Cup

Это было что-то особенное, – Флипкенс о победе над Зариной Дияс в матче Fed Cup

Бельгийская теннисистка Кирстен Флипкенс, принесшая сборной своей страны решающее очко в матче Кубка Федерации против сборной Казахстана, прокомментировала итоги этого противостояния, сообщает Prosports.kz.

«Это было что-то особенное. Оно стоит того, чтобы запомнить, ведь прошло много времени с тех пор, как мы побеждали дома. Выиграть решающее очко действительно много значит для меня», – рассказала принесшая решающее очко Кирстен Флипкенс.

«Конечно, это другой тип игры, где мне нужно побеждать сильных игроков. Это всегда весело, если вы можете показать лучший теннис, особенно перед домашней публикой. Играть удивительные геймы, которые были у меня, всегда приятно. Ты получаешь поддержку всех, кто стоит за тобой», – добавила теннисистка.

«Мы готовы на все сто. Я думаю, что у нас действительно хорошая команда с множеством разных стилей игры, что очень важно. Плюс, Элизе Мертенс и я очень хорошие парные игроки. А Алисон Ван Эйтванк, которая не играла в эти выходные, тоже может показать очень хороший теннис. Мы все с нетерпением ждем финального турнира в Будапеште», – подытожила Флипкенс.

Напомним, Кирстен Флипкенс в четвертой игре матча Бельгия – Казахстан одолела в двух сетах (6:3, 6:4) Зарину Дияс и установила окончательный счет – 3:1 в пользу бельгиек, которые благодаря победе над казахстанками заработали путевку в финальный турнир Кубка Федерации, который пройдет в Будапеште с 14 по 19 апреля.

Фото fedcup.com

Источник: fedcup.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0