BetMan

«Бавария» – «РБ Лейпциг»

«Бавария» – «РБ Лейпциг»

Футбол. Бундеслига. 21 тур

09.02.2020, 23:00

В ближайшее воскресенье на мюнхенской «Альянц-Арене» состоится главный матч не только второго круга, но и всего сезона в Бундеслиге, в котором померятся силами «Бавария» и «РБ Лейпциг». Эта битва будет иметь решающее значение в борьбе за титул чемпиона Германии, ее победитель получит на руки все козыри для завоевания «серебряной салатницы». В случае же ничейного исхода турнирная ситуация в верхней части таблицы обострится до невероятного предела, так как лидеров первенства снизу подпирают две «Боруссии» – дортмундская и из Менхенгладбаха. Южане выглядят однозначными фаворитами в домашнем противостоянии с самым восточным клубом страны в элитном дивизионе. Подшефные Ханса-Дитера Флика набрали поистине чемпионский ход – они не теряют очков уже на протяжении шести туров, с 7 декабря прошлого года. Что касается «быков», то те, напротив, заметно сдали в последнее время – проиграли в гостях «Айнтрахту» (0:2) и на зубах вытянули ничью в домашней встрече с гладбахской «Боруссией» (2:2).

Не в пользу «РБ Лейпциг» говорит и статистика, особенно матчей на «Альянц-Арене»: в Мюнхене «быки» не то что не взяли ни одного очка в трех проведенных матчах, они ни разу забить не смогли. А ничью в первом круге они могут приравнять к чуду – тогда «красная машина» имела подавляющее преимущество, но победить не смогла.

Получается, гости обречены? Хочется верить, что нет. Помочь «Лейпцигу» поправить плачевные результаты в противостоянии с ФК «Голливуд» может их главный тренер. У Юлиана Нагельсмана точно нет никакого комплекса «Баварии». Будучи рулевым «Хоффенхайма», он изрядно попил мюнхенской крови, в том числе и на поле противника. Самый молодой тренер в истории Бундеслиги знает, как действовать против бессменного чемпиона Германии семи последних лет. И если уж не победить, то хотя бы зацепиться за одно очко при нем «быки» явно способны.

Битва «Баварии» и «Лейпцига» – это еще и спор двух лучших бомбардиров турнира, Роберта Левандовски и Тимо Вернера. Пока польский нападающий впереди немецкого форварда на два гола, и велика вероятность, что по итогам встречи 21-го тура его отрыв в снайперской гонке увеличится. По крайней мере, почти не сомневаюсь – Левандовски не уйдет с поля без гола. А вот что касается исхода, то рискну поставить на то, что гости не проиграют.

Х2 за 2.95

Последний гол «РБ Лейпциг» за 2.90

Линия БК PARIMATCH.KZ

Источник: BetManОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0