Live
Коронавирус в спорте
Железоbet-on

«Манчестер Сити» – «Вест Хэм Юнайтед»

«Манчестер Сити» – «Вест Хэм Юнайтед»

Футбол. АПЛ. 26 тур

09.02.2020, 22:30

С победителем сезона-2019/20 в АПЛ уже давно все предельно ясно, а уж после того, как действующий чемпион уступил «Тоттенхэму» (0:2) – и подавно, «Ливерпулю» не помешает взять золото даже массовая высадка инопланетян на «Энфилде».

Самим же «горожанам» сейчас необходимо обезопасить свое второе место в таблице от нападок «Лестера», который по-прежнему не утратил попыток его заполучить. Впрочем, Хосепу Гвардиоле вряд ли стоит переживать, что отстающие на два очка «лисы» обгонят или хотя бы вплотную подберутся к его команде по итогам 21-го тура. Во-первых, у «Лестера» очень сложный оппонент – крайне неуступчивый «Вулверхэмптон», а во-вторых, у самого «Ман Сити» вряд ли возникнут трудности в противостоянии с «Вест Хэмом» – командой, которая в пяти предыдущих турах набрала всего два очка, и это наравне с «Брайтоном» и «Кристал Пэлас» худший показатель во всей премьер-лиге.

«Молотобойцы» сейчас находятся в зоне вылета, и после визита в Манчестер вряд ли поднимутся выше 18-го места, на котором обосновались. А вот опуститься ниже могут запросто, идущий следом «Уотфорд» отстает всего на один балл.

У «горожан» самое мощное в АПЛ нападение, о чем свидетельствуют 65 забитых мячей в 25 турах (на 5 больше, чем у лидирующего «Ливерпуля»), тогда как оборона «Вест Хэма» похожа на решето – 43 пропущенных мяча это только подтверждают. Забитые же столичной команде даются непросто, один Серхио Агуэро наколотил в ворота соперников больше половины от всех голов «Вест Хэма» – 16 против 30-ти. В общем, ближайший матч манкунианцев с лондонцами – это не тот случай, когда стоит ждать сенсации или надеяться на чудо в исполнении гостей. Не поможет «молотобойцам» и дисквалификация «горожанина» Александра Зинченко, удаленного в матче со «шпорами». «Манчестер Сити» добьется уверенной победы, причем примется «колпашить» защиту «Вест Хэма» с первых же минут встречи.

Полагаю, хозяева уже в первом тайме добьются солидного перевеса, а после перерыва упрочат свое превосходство. Лондонцы будут молиться о том, чтобы весь этот кошмар как можно скорее закончился.

«Манчестер Сити» выиграет оба тайма за 1.81

Ф1 (-3.5) за 2.65

Линия БК PARIMATCH.KZ

Источник: KandiboberОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0