Хоккей

«Не было опасных моментов». Сагадеев о победе команды Казахстана над сборной Нидерландов

«Не было опасных моментов». Сагадеев о победе команды Казахстана над сборной Нидерландов

Форвард сборной Казахстана Антон Сагадеев прокомментировал корреспонденту Prosports.kz результаты матча со сборной Нидерландов.

- Игра была тяжелой:соперник боролся, старался реализовать моменты. Мы могли сыграть лучше, дальше нужно прогрессировать.

В этой игре явным фаворитом была команда Казахстана. От Вас ждали высоких результатов, это влияло на настроение перед игрой?

- Мы стараемся не думать о таких вещах перед игрой. У нас есть свой план, стиль игры, задачи, которые перед нами ставит тренер. Без разницы, кто выходит играть против нас – мы выкладываемся по полной.

Тяжело два дня играть подряд?

- Нет, такое уже не впервые. У нас и в чемпионате так шли матчи. Так, что все нормально. Силы есть. Завтра выходной день. Как восстанавливаешься перед играми?

- Как обычно, выспимся и приедем на тренировку в обед.

Впереди у «Барыса» важные матчи. Тяжело перестраиваться с матчей сборной на КХЛ?

- Нет, ничего такого в этом нет. Вся сборная почти состоит из игроков «Барыса». Все вместе играем, готовимся – нет никаких проблем.

Как тебе атмосфера на арене? На матчи КХЛ болельщиков приходит больше.

- Да, ожидали больше людей. Может быть, на матче с Польшей болельщики будут активнее. Мы играем для них, в любом случае нужна победа. Мы всегда ждем полный стадион.

Некоторые болельщики говорили, что сегодняшний матч был скучным. Какие ощущения у тебя после игры?

- Да, сегодня не было больших скоростей и опасных моментов… Но в любом случае нам важна победа. Игра забудется - результат останется. Дальше нужно обыграть Польшу, чтобы пройти в следующий раунд.

Напомним, что сегодня Сборная Казахстана обыграла Нидерланды во втором матче третьего отборочного турнира на Олимпиаду-2022 со счетом 7:1 (3:0, 1:1, 3:0)

Сборная Казахстана разгромила Нидерланды в матче предолимпийского турнира

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0