ММА

Джо Роган: Тони Фергюсон - кошмар для любого

Джо Роган: Тони Фергюсон - кошмар для любого

Главный комментатор Ultimate Fighting Championship Джо Роган сделал свой прогноз на бой Хабиб Нурмагомедов – Тони Фергюсон, сообщает Рrosports.kz со ссылкой на allboxing.ru

«Я думаю, что Хабиб против Тони - самая тяжелая битва в карьере Хабиба, Я действительно верю в это. Я думаю, что Тони Фергюсон - кошмар для любого. Когда ты смотришь его бой с Энтони Петтисом, когда ты смотришь, как он разукрасил Дональда Серроне. Я думаю, что Тони Фергюсон — самый страшный парень из всех, кто дерется в легком весе. Он не устает, и у него чертовы кирпичи в обеих руках. У меня тут был Джош Томсон, и он говорил, что когда Тони Фергюсон хватает вас, вы не можете поверить, насколько большие у него руки».

Он жуткий чувак. В нем что-то есть, он ненормальный. Он действительно ненормальный. Он эксцентричен, но в хорошем смысле, особенно когда дело доходит до бойцовских качеств. Они вдвоем [Хабиб и Тони] — это эпическая битва. Но я бы не строил никаких планов, будь я Даной или кем-то еще. Я не буду строить никаких планов, потому что Хабиб может выиграть этот бой, но это совсем не гарантировано. Фергюсон тоже может выиграть этот бой», - говорит Джо Роган.

Напомним, что бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном состоится 18 апреля в Бруклине на турнире UFC 249.

Промо-ролик боя Нурмагомедов - Фергюсон

«Там, где есть дисциплина – будет результат»

Абдулманап Нурмагомедов: Фергюсон никогда не был опасен для Хабиба

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0