ММА

Мария Агапова: После аварии я неделю лежала в кровати и ела вредную еду

Мария Агапова: После аварии я неделю лежала в кровати и ела вредную еду

Казахстанская файтерша Мария Агапова (8-1) прокомментировала отмену ее поединка против бразильянки Дайаны Торкуато (9-3), сообщает Prosports.kz.

Напомним, что Агапова должны была выйти в октагон 7 февраля во время турнира Invicta FC 39. Однако ее сбила машина. Девушка написала пост в инстаграме, в котором объяснила ситуацию и поблагодарила за поддержку.

«Завтра Invicta FC проводит бои. Я должна была драться завтра. Но меня исключили из карда. Потому что 24 января в пятницу я возвращалась домой с тренировки и была сбита машиной.

Мой менеджер Алекс первый приехал ко мне в больницу и успокоил меня. Я была очень расстроена, но ребята из моей команды American Top Team поддержали меня. А так же мои родственники из Павлодара, друзья и подписчики, ваша поддержка очень помогла мне!

После аварии я неделю лежала в кровати и ела вредную еду. На этой неделе, в понедельник друзья моего тренера помогли снять мне швы. И я начала полноценно тренироваться. Я надеюсь на следующей неделе будет что-то известно по поводу моего следующего боя. Как только я подпишу контракт, я дам вам знать», — написала Агапова.

ВИДЕО. Февральский бой Марии Агаповой отменен

ВИДЕО. Мария Агапова тренируется перед следующим боем

Источник: prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0