ММА

Джон Джонс: Хабиб побеждал ноунеймов, когда я уже дрался с легендами

Джон Джонс: Хабиб побеждал ноунеймов, когда я уже дрался с легендами

Чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс в интервью ESPN ответил на вопросы о его успехах в UFC, а также сравнил свой достижения с регалиями Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова, передает Prosports.kz.

О PPV цифрах Макгрегора и Нурмагомедова

«Я хочу достичь таких успехов, чтобы о них говорили через 50 или 100 лет. Это действительно то, что заставляет меня вставать с постели по утрам. В конце концов, нет никакого неуважения к Конору, потому что мне нравится то, что он делает для нашего спорта. Но не думаю, что о нем будут говорить, как одном из лучших бойцов в истории. 

Хабиб Нурмагомедов - лучший боец P4P?

«Думаю, что Хабиб — удивительный боец. Думаю, что он проделал большую работу, представляя UFC. Он отличный посол в нашем спорте. Но если бы вы спросили некоторых экспертов ММА обо мне и Хабибе, я думаю, что большинство людей могли бы сказать, что наши резюме совершенно разные. Я победил столько чемпионов мира. Что касается Хабиба, то большинство его побед добыты над неизвестными соперниками. В это же время я дрался с легендами, когда был 20-летним молодым человеком. 

«Стойка Хабиба ничем не примечательна. Я действительно не хочу оскорблять моих товарищей по боевым искусствам. Я не хочу оскорблять этих парней. Я рад за всех. Как я уже сказал, некоторые парни более популярны. Некоторые парни зарабатывают больше денег. Это всегда будет чем-то вроде мнений, но к тому времени, когда я уйду из этого вида спорта, я не думаю, что будет много споров о лучшем в истории», - заключил Джонс в интервью ESPN.

Добавим, что утром 9 февраля Джон Джонс выступит на турнире UFC 247, где будет драться против Доминика Рейеса. Для 32-летнего Джонса предстоящий поединок станет 11-й защитой чемпионского пояса в полутяжелом весе (93 кг). 

Источник: ESPNОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0