Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Дмитрий Бивол хочет объединительного боя с Бетербиевым

Дмитрий Бивол хочет объединительного боя с Бетербиевым

Чемпион мира по версии WBA Super в полутяжелом весе, россиянин Дмитрий Бивол рассказал о сложившейся ситуации в полутяжелом весе и его заинтересованности проведения боя против другого чемпиона полутяжелого дивизиона, его соотечественника Артура Бетербиева, сообщает Prosports.kz со ссылкой на vRinge.

«Ситуация в полутяжёлом весе классная, на самом деле. У нас очень сильная весовая категория, она подкреплена бойцами, которые поднялись: Джесси Харт, Сауль Альварес. Много хороших боксёров, не говоря уже о тех, кто владеет титулом. Конечно, это объединительные бои между чемпионами, всё реально. Реальнее, чем было у Сергея Ковалёва и Адониса Стивенсона. Кого я вижу в дивизионе — никто не готов довольствоваться тем, что есть. Все хотят бои и титулы. Нужно, чтобы был не просто интерес, а план реализации у промоутеров.

С кем реальнее всего провести такой бой? Артур Бетербиев. Он один из тех бойцов, которому всё равно, с кем биться. Ему по барабану. И я хотел бы бой за его титулы. Самое главное, чтобы наши стороны договорились», - заявил Бивол.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0