Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Даниель Роман хочет незамедлительного реванша с Ахмадалиевым

Даниель Роман хочет незамедлительного реванша с Ахмадалиевым

31 января в Майами на арене «Meridian at Island Gardens» узбекский боксер-профессионал Муроджон Ахмадалиев сотворил историю став объединенным чемпионом мира всего в восьмом бою на профессиональном ринге, отобрав титулы WBA Super и IBF во втором легчайшем весе у американца Даниеля Романа.

Теперь уже бывший чемпион Роман жаждет незамедлительного реванша с Ахмадалиевым, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

«Это был близкий бой, и я признаю, что Ахмадалиев настоящий боец. Я хочу реванша, потому что считаю, что победил в том бою. Я считаю, что заслуживаю эту возможность, потому что я отдал бою всего себя. Я знаю, что у Ахмадалиева сердце настоящего чемпиона, и полагаю, что он захочет выйти против меня еще раз, чтобы решить исход нашего соперничества.

Я нисколько не сомневаюсь в том, что, получив возможность, я вновь стану чемпионом мира. Мои промоутеры и моя команда самые лучшие. Я знаю, что они добьются этого. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы вернуть себе свои чемпионские пояса», - заявил Роман.

Промоутер Романа Алекс Кампоново сказал, что он уже направил официальные запросы к WBA и IBF о назначении матча-реванша.

«Мы надеемся, что WBA и IBF понимают вклад Дэнни в бокс и что он заслуживает этого. Бой был чрезвычайно близким, я лично считаю, что Дэнни был лучше. Сейчас нам надо подождать и верить в то, что Даниель Роман получит возможность провести реванш, которого он хочет и которого заслуживает», - заявил Кампоново.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0