Велоспорт

«В целом этап прошел хорошо». Йон Исагирре – о втором этапе «Вуэльты Валенсии»

«В целом этап прошел хорошо». Йон Исагирре – о втором этапе «Вуэльты Валенсии»

Велогонщик казахстанской команды «Астана» - Йон Исагирре прокомментировал второй этап «Вуэльты Валенсии», передает Prosports.kz.

- Крайне непростой этап получился, от начала и до самого финала. Когда уехал очень сильный отрыв, Никита Стальнов и Йонас Грегаард вышли вперед, чтобы догонять его вместе с другими командами, они отлично поработали. В целом этап прошел хорошо, в финале товарищи по команде отлично вывезли меня вперед, так что я находился на нужной позиции. Сделал все, что мог на этом подъеме, но он больше подходил таким быстрым и взрывным ребятам, как Погачар, Вальверде и Тенс. Против них у меня было немного шансов, так что я доволен, что финишировал вместе с ними. Этот результат дает мне мотивацию перед субботним этапом, посмотрим, чего получится добиться, - сказал Йон Исагирре.

Напомним, после победы на втором этапе Погачар стал новым лидером общего зачета многодневки в то время, как Йон Исагирре финишировав шестым, поднялся на 7-е место с нулевым отставанием от него.

Третий этап гонки, в 174.6 км пройдет от Ориуэлы до Торревьехи. Несмотря на серьезный подъем посередине дистанции, этот этап станет еще одной возможностью для спринтеров побороться за победу.

Видеообзор второго этапа многодневной велогонки «Вуэльта Валенсии»

Видеообзор третьего этапа многодневной велогонки «Тур Саудовской Аравии»

Исагирре стал 6-м на втором этапе «Вуэльты Валенсии-2020»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0