ММА

«Интересно ли мне это?» Хабиб Нурмагомедов — о возможном реванше с Макгрегором

«Интересно ли мне это?» Хабиб Нурмагомедов — о возможном реванше с Макгрегором

Российский чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал возможный реванш с ирландцем Конором Макгрегором которого он досрочно победил болевым приёмом в октябре 2018 года, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

18 апреля на UFC 249 в Бруклине Нурмагомедову предстоит защита титула против американца Тони Фергюсона.

«У меня бой 18-го апреля, очень хороший и серьёзный. Последние полтора месяца я стабильно тренируюсь утром и вечером, набрал довольно-таки хорошую форму, так что о реванше я не думаю даже. Это то, чего они хотят, — отмечает Хабиб. — Меня вообще удивляет, что люди спрашивают насчёт реванша. Я бы даже сказал, что люди просто хотят продолжения того банкета, который был после первого боя, вот и всё. А так все видели, что было внутри октагона. Я всё время контролировал ход поединка. Сделал с Конором всё, что хотел, он вдобавок ещё и сдался. Так о каком реванше вообще может идти речь?», - сказал спортсмен.

Он отметил, что не ищет материальной выгоды в бою с ирландцем.

«Речь чисто идёт о продолжении банкета, плюс заработать денег, и всё. Вопрос: а интересно ли мне это? Я сосредоточен на Тони Фергюсоне. Мне это вообще не интересно, — утверждает россиянин. — Сто миллионов? Зачем мне столько денег давать, если есть куча организаций: например, не только футбол для незрячих, есть и самбо, есть и другие виды спорта — пускай туда платят, если деньги некуда девать. А мне сто миллионов давать, чтобы я опять этого придурка побил — думаю, это нерационально».

«Положил на лопатки». Хабиб не смог обойти Овечкина

Хабиб: Сравнивать нас с Емельяненко неправильно, но я бы его поставил на первое место

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0