Мировой бокс
Бокс

Тренер Уайлдера назвал Тайсона Фьюри кубиком Рубика

Тренер Уайлдера назвал Тайсона Фьюри кубиком Рубика

Тренер чемпиона WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера Джей Дис рассказал о том, как они готовятся к реваншу против британца Тайсона Фьюри и назвал британца сложным и непредсказуемым боксером, сообщает Prosports.kz со ссылкой на vRinge.

— Тайсон Фьюри — это сумка с инструментами. Он не тот, кто делает ставку на подвижность, но он и не статичен. Он боксирует вблизи, на средней и дальней дистанциях. Это всё нужно проработать в ринге с различными спарринг-партнёрами. У нас в лагере есть бойцы, которые идут вперёд, которые много двигаются, есть такой парень, как Малик Скотт, который может перейти в стойку левши. Мы пытаемся сложить всё воедино, как можем, потому что Тайсон Фьюри — это кубик Рубика. Тяжёло понять, что он будет делать.

— Недавно бывший тренер Фьюри Бен Дэвисон рассказал о своих ключах к победе Тайсона. Он сказал, что он должен подавлять Уайлдера, оставаться на ближней дистанции, вязать его, заставлять его пятиться. Вы считаете, Фьюри будет реализовывать это в бою?

— Бен Дэвисон — мастер стратегии. Он проделал отличную работу, подготовив Тайсона к первому бою. Фьюри знает, как вести себя в ринге. Я расскажу вам о вещи, которую он делает очень хорошо. Он берёт 3-минутный раунд, сужает его до 45 секунд настоящего боя и пытается выиграть эти 45 секунд. Он крадёт раунды. И он очень хорош в этом. В конце раунда он поднимает руки вверх, так что судьи думают, что он выиграл раунд. И он также в этом хорош. Наша работа — знать, что может случиться. Деонтей в отличной форме. Он может работать 3 минуты в раунде без остановок. Так что мы не беспокоимся о ближней или дальней дистанции. Что бы они ни хотели делать, мы будем к этому готовы.

— Вы верите, что Фьюри будет пытаться нокаутировать Уайлдера за два раунда?

— Он может. Но если это случится, он также оставит себя открытым для некоторых вещей. Потому что, когда ты ищешь шансы, ты предоставляешь шансы другим. Если он будет пытаться нокаутировать его — Деонтей отлично боксирует на задней ноге. Так что, если Фьюри будет искать шансы, он даст возможности для Деонтея.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0