Футзал

«Кайрат» подписал бразильского форварда

«Кайрат» подписал бразильского форварда

Алматинский футзальный клуб «Кайрат» подписал контракт до конца сезона 2019/2020 с бразильским нападающим Аллексом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

Форвард, родившийся 21 декабря 1994 года прибыл из бразильского клуба «Таубате Футзал». Игрок уже находится в расположении клуба и готовится к матчам Чемпионата Казахстана по футзалу против «Атырау». Пресс-служба клуба взяла небольшой комментарий у новичка.

- Аллекс, добро пожаловать в АФК «Кайрат»! Поделись пожалуйста своими впечатлениями, и расскажи, как у тебя появился вариант с переездом в Казахстан?

- Спасибо большое! Для меня большая честь защищать цвета такого клуба как «Кайрат»! Главный тренер Кака связался со мной через агента. Все произошло очень быстро. Я до сих пор в какой-тио степени не могу поверить в то, что происходит.

- Какие персональные задачи ты ставишь перед собой на конец текущего сезона?

- Я бы не стал разделять. Для меня задачи команды стоят на первом месте. От выполнения задач клуба зависит мое будущее здесь. Я хочу быть максимально полезным команде и помочь завоевать золотые медачи Чемпионата Казахстана.

Фото:АФК «Кайрат»

Футзальный «Кайрат» не подписывал защитника сборной Словении

«Мои футболисты играют за свой народ, играют с патриотизмом»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0