Командные

«Астане» засчитано техническое поражение в заключительном матче регулярного сезона НЛ

«Астане» засчитано техническое поражение в заключительном матче регулярного сезона НЛ

Заключительный матч регулярного сезона чемпионата Казахстана по баскетболу среди мужских команд Национальной лиги между «Астаной» и кокшетауским «Синегорьем» не состоялся в связи техническими проблемами, возникшими на домашней арене столичной команды, сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу ПБК «Астана».

В результате «Астане» было засчитано техническое поражение со счетом 0:20, которое оказалось для столичных баскетболистов единственным в «регулярке» Национальной лиги.

«Уважаемые болельщики, клуб приносит свои извинения за доставленные неудобства. В подобных форс-мажорных ситуациях предупредить об отмене матча заранее не представляется возможным. Надеемся на ваше понимание», – говорится в пресс-релизе столичного клуба.

Впереди столичную команду ждет защита чемпионского титула в серии плей-офф, которая стартует в середине марта. Кроме того, в марте команде Эмиля Райковича предстоит отстаивать звание обладателя Кубка Казахстана, розыгрыш которого запланирован на 25-27 марта в Костанае. Соперник «Астаны» по полуфиналу Кубка Казахстана определится в двухматчевой серии предварительного этапа между «Синегорьем» и «Каспием», которая пройдет 10 и 13 февраля, а соперником астанчан по полуфинальной серии Национальной лиги будет победитель четвертьфинальной пары «Синегорье» – «Актобе».

Фото pbcastana.kz

 

Состав сборной Казахстана на ЧА по пляжному волейболу

Видеообзор матча Национальной лиги «Астана» - «Синегорье»

Казахстанских гандболисток перевели в другую группу квалификации на ОИ-2020

ФОТО. Во время Супербоула задержали модель, пытавшуюся выбежать голой на поле

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0