Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Известный американский боксер рассказал о том, как едва не покончил жизнь самоубийством

 Известный американский боксер рассказал о том, как едва не покончил жизнь самоубийством

Чемпион мира по версии WBC американский супертяж-нокаутёр Дионтэй Уайлдер в интервью BT Sport заявил о том, что в 2006 году едва не покончил жизнь самоубийством, так как страдал от мощнейшей депрессии,сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

Причиной были затруднительное материальное положение боксера. В 2005 году у Уайлдера родилась тяжело больная дочь — врачи диагностировали расщепление позвоночника. В то время доходы 19-летнего будущего чемпиона были крайне мизерные , он работал официантом. На уход за дочкой требовалось намного больше.

«Когда я был на самом дне? — задумался Уайлдер. — О, то было очень давно. В 2005 году. После рождения дочери было очень тяжело. Проблемы наваливались, я потерял семью. И в один момент даже был близок к суициду. Насколько близок? Чувак, пистолет уже лежал у меня на коленях... Почему такие мысли приходят к нам в голову? Ну, мы ведь все люди, все порой бываем слабыми. У всех такое может быть. Депрессия и прочие жизненные проблемы. И тогда тебе в голову приходит мысль, что самый простой способ покончить со своими проблемами — это покончить с собой... Тогда ты становишься эгоистом, думаешь только лишь о себе, больше ни о ком...», - признался боксер.

Легендарного американского боксера обвинили в нападении

Андраде следующий бой может провести против Головкина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0