Live
Коронавирус в спорте

«Для меня было честью быть капитаном легендарного клуба». Исламхан обратился к болельщикам «Кайрата»

«Для меня было честью быть капитаном легендарного клуба». Исламхан обратился к болельщикам «Кайрата»

Казахстанский полузащитник Бауыржан Исламхан написал пост в инстаграме, в котором он поблагодарил «Кайрат», его сотрудников и болельщиков, сообщает Prosports.kz.

«Дорогие болельщики моего родного клуба «Кайрат», Как вы уже знаете, я официально стал игроком футбольного клуба «Аль Айн» из Объединенных Арабских Эмират. Я хочу сказать всем вам спасибо за 6 прекрасных лет, которые я провел в «Кайрате».

Для меня было огромной честью надевать футболку с ромбом на груди и быть капитаном нашего легендарного клуба. Я говорю нашего, потому что часть меня навсегда останется в этом клубе и в этом городе, который стал для меня родным. Здесь родились мои дети, здесь я увидел их первые шаги. Я хочу сказать спасибо каждому болельщику. Именно вы делаете «Кайрат» по настоящему народной командой. Продолжайте и дальше заполнять «Центральный» и поддерживать команду и в победах и в поражениях. Знаю как сильно вы ждёте чемпионства и я от всей души буду болеть за «Кайрат» вместе с вами. Искренне надеюсь что, в этом году мы вместе отпразднуем чемпионство.

Я хочу поблагодарить тренерский штаб за те усилия, которые вы вкладываете в развитие каждого игрока. Желаю вам только побед! Хочу сказать какому игроку, с которым мне посчастливилось выйти на поле. Вы были для меня надёжными партнерами и верными соратниками за его пределами. Успехов вам в футболе и, главное, без травм.

Также хочу поблагодарить каждого сотрудника футбольного клуба «Кайрат». Благодаря вашей работе, которая к сожалению не видна болельщикам, в клубе царит атмосфера большой и дружной семьи. Пусть так будет и дальше!

И, конечно, отдельную благодарность я хочу выразить нашему дорогому Президенту. Кайрат Советаевич, без Вас это все было бы невозможно! Спасибо Вам за все силы и средства, которые на протяжении многих лет вы вкладываете в развитие «Кайрата» и всего казахстанского футбола. Вами уже сделано многое, построена одна из самых современных академий на всем постсоветском пространстве, выпускники которой уже представляют Казахстан на мировой арене в составе сборной! Дальше больше! Алга Кайрат! Ваш Бауыржан Исламхан!»,- написал Исламхан.

Напомним, что после ухода из алматинского клуба Исламхан был на просмотре у «Зенита», однако решил подписать контракт с «Аль Айном».

«Хочу попробовать себя в азиатской Лиге чемпионов»

«Добро пожаловать». Фанаты вывесили баннер в честь Исламхана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0