Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Тренер сборной Казахстана по боксу рассказал, кто достоин стать преемником Головкина

Тренер сборной Казахстана по боксу рассказал, кто достоин стать преемником Головкина

Главный тренер сборной Казахстана по боксу Галымбек Кенжебаев дал интервью, в котором его спросили о возможных преемниках Геннадия Головкина, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Zakon.

«Я считаю, наши боксеры именно такого плана есть и будут, но опять же, чтобы дойти до уровня Головкина, это, во-первых, надо много трудиться, ребята, которые боксируют сейчас в Америке, Канаде, они все достойны стать преемниками Геннадия Головкина, хочу всем пожелать удачи. И, конечно, в профи-боксе, как и в любителях, нужна удача, хорошие промоутеры, бои, от менеджмента многое зависит

Сейчас профи-бокс везде популярен, есть предложения, поэтому они стоят на пути выбора. Любительский бокс- тоже сложный вид спорта, здест постоянная конкуренция, постоянно надо доказывать, что ты первый номер, достоин быть в сборной. Поэтому многие ребята считают, что лучше уйти сразу в профи, потому что до следующей Олимпиады они не видят смысла в любителях находиться, понимают, что здесь им пока места нет. Поэтому, это их выбор, тем более, сейчас все на одной национальной сборной, кто-то уходит по материальным соображениям. Сборная – это 3 состава боксеров, а остальным надо обеспечивать себя, у многих свои семьи»,- сказал Кенжебаев.

Геннадий Головкин должен вернуться на ринг в апреле. Его противником будет Камил Шеремета.

Источник фото: НОК.

Состав команды Казахстана по боксу на турнир «Иштан Боскай»

Озвучена точная дата следующего боя Головкина и вероятные места его проведения

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0