Хоккей - взгляд со стороны
Теннис

Теннис Сандгрен – Роджер Федерер: быть ли интриге?

Теннис Сандгрен – Роджер Федерер: быть ли интриге?

Теннис Сандгрен

Теннис продемонстрировал высочайший уровень индивидуального мастерства в противостоянии с Фоньини. Его беспокоило бедро, но несмотря на боль он боролся и терпел, и все-таки дожал итальянца, одержав победу в четырех сетах.

Сандгрен по ходу соревнований переиграл Марко Трунгельити, Маттео Берреттини, Сэма Куэрри и Фабио Фоньини. Мощнейшая подача, хорошее передвижение по задней линии и убийственный форхенд — вот основные козыри 100-й ракетки мира.

Роджер Федерер

Роджер не самый идеальный теннис показывает на мэйджоре, но желание бороться, и вера в себя помогает ему еще продолжать свое выступление на Австралиан Оупен. После триллера с Миллманом сумел уверенно разобраться Роджер с Мартоном Фучовичем, хотя при этом проиграл первый сет.

Неплохо швейцарец держит мяч в корте и при этом находит отличные моменты для проведения контратакующих ударов.

История личных встреч

Между собой теннисисты еще ни разу не встречались

Прогноз

Федерер продемонстрировал высокий уровень индивидуального мастерства, но при этом проскакивают невынужденные ошибки в его действиях. Ожидаем, что Теннис сумеет восстановиться и окажет определенное сопротивление швейцарцу. По крайней мере в первой партии должен американец держать свою подачу. Пока его бедро будет справляться с нагрузкой он даст бой швейцарцу, а дальше уже будет труднее.

Ф1(+2,5) в 1-ом сете за 1,64

 

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0