Live
Коронавирус в спорте
Хоккей - взгляд со стороны
Теннис

Даниил Медведев – Стан Вавринка: быть ли интриге?

Даниил Медведев – Стан Вавринка: быть ли интриге?

Даниил Медведев

Даниил показал высокий уровень игры в прошлом сезоне. Теперь ему необходимо сосредоточиться на весомых шансах на успех. Хотелось, чтобы при должном уровне подготовки Даниил сумел получить возможность продолжить подниматься в рейтинге. Сейчас он находится на четвертой позиции в рейтинге.

Медведев отлично держит мяч в корте и сломить сопротивление своих противников ему невероятно трудно. Чем раньше он сумеет справляться со всеми трудностями, тем легче будет ему будет прогрессировать и расти.  

Стан Вавринка

Стан как-то не слишком стабильно действует в розыгрышах на задней линии. В его действиях случаются провалы, но он находит моменты, когда переходить в атаку. Чувствуется, что хорошо готов швейцарец. В его интересах создавать для себя по-настоящему качественные условия для игры.

Победа Изнера на отказе должна помочь ему продолжать действовать с целью реализации игрового потенциала.

История личных встреч

Между собой дважды встречались теннисисты. В обоих встречах Медведев побеждал

Прогноз

Не верится в то, что Вавринка сумеет создать реальные проблемы Медведеву. Даниил показал отличную подготовку и должен стараться действовать очень надежно в обороне. Можно даже не сомневаться в том, что россиянин дожмет своего соперника и это скажется на итоговом результате.

Ф1(-5) за 2,00

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0