Live
Коронавирус в спорте
BetMan

«Валенсия» – «Барселона»

«Валенсия» – «Барселона»

Футбол. Примера. 21 тур

25.01.2020, 21:00

«Валенсия» в текущем сезоне прилично буксует: «летучие мыши» располагаются лишь на седьмой строчке турнирного пелетона, то есть за пределами еврокубковой зоны. Правда, отставание валенсийцев от идущего третьим мадридского «Атлетико» составляет всего четыре очка, а если учесть, что впереди добрая половина дистанции Примеры, у коллектива Альберта Селадеса есть все шансы на то, чтобы побороться за место даже в Лиге чемпионов. Что касается «Барселоны», то каталонцы привычно смотрят на всех соперников с верхней строчки таблицы. Правда, лидерство «блауграна» делит с мадридским «Реалом», у обеих команд равное количество очков – 43, и это на 12 больше, чем у «Валенсии».

«Оранжевые» начали год с натужной домашней победы над «Эйбаром» (1:0), а затем были на выезде разгромлены «Мальоркой» (4:1). «Сине-гранатовые» на старте 2020-го не смогли выиграть в каталонском дерби у «Эспаньола» (2:2), а затем не без труда одолели на «Камп Ноу» «Гранаду» (1:0).

В промежутке между турами Ла Лиги оба соперника успели съездить в Саудовскую Аравию, где принимали участие в розыгрыше Суперкубка Испании. Между собой «Барселона» и «Валенсия» там не встретились, а поражение в финале того турнира стоило работы теперь уже экс-главному тренеру «Барсы» Эрнесто Вальверде. Для нового рулевого действующего чемпиона Примеры Кике Сетьена матч с «Валенсией» станет первым гостевым, и это серьезное испытание, ведь «летучие мыши» – соперник не из простых и не самых удобных для «блауграны», тем более на «Месталье». Об этом свидетельствует и статистика пяти последних очных дуэлей: две победы «Барселоны», столько же ничейных исходов и один выигрыш «оранжевых». При этом в трех предыдущих встречах неизменно пробивался букмекерский «верх», а в матче первого круга сезона 2019/20, состоявшемся в четвертом туре, противники и вовсе забили семь мячей на двоих – 5:2 в пользу каталонцев. Правда, сейчас нападению «Барсы» нанесен серьезный ущерб в виде травмы Луиса Суареса, без уругвайца даже Лионелю Месси голы стали даваться с большим трудом.

Тем не менее верю, что команды порадуют болельщиков приличной результативностью, а что касается исхода противостояния, то есть мнение, что хозяева как минимум не проиграют.

«Валенсия» победит хотя бы в одном тайме за 2.55

Первый гол: «Валенсия» за 2.6

Линия БК PARIMATCH.KZ

Источник: BetManОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0