Командные

ВИДЕО. Массовой дракой завершился матч студенческой баскетбольной лиги США

ВИДЕО. Массовой дракой завершился матч студенческой баскетбольной лиги США

Блокшот, сделанный в концовке матча регулярного сезона регулярного чемпионата NCAA (студенческой баскетбольной лиги США) форвардом «Канзаса» Сильвио Де Соузой против соперника из «Канзас Стэйт» ДеДжуана Гордона, спровоцировал массовую потасовку, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Спорт-экспресс».

Гордон после блок-шота рухнул на паркет, а Де Соуза склонился над ним, что-то выговаривая. Это не понравилось игрокам «Канзас Стэйт», и они бросились на помощь товарищу по команде. Завязалась потасовка, к которой подключились игроки «Канзаса». Отмечается, что Де Соуза едва не использовал стул в качестве подручного средства во время драки, но его успел остановить ассистент тренера «Канзас Стейт» Джерранс Ховард.

Судьи после продолжительного разбирательства оставили на площадке по пять баскетболистов от каждой команды, остальные были удалены за то, что покинули скамейку запасных. Арбитры дали по одному техническому фолу обоим коллективам, игрок «Канзас Стейт» успешно исполнил один из штрафных бросков за 0,1 секунды до окончания игрового времени и установил финальный счет встречи – 81:60 в пользу «Канзаса».

Фото Getty Images

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0