European Football

«Тоттенхэм» - «Норвич»: сразу две неприятные серии хозяев прервутся

«Тоттенхэм» - «Норвич»: сразу две неприятные серии хозяев прервутся

Текущий сезон в АПЛ, пожалуй, самый непредсказуемый в плане борьбы за выживание за последние несколько лет. Если раньше к Рождеству уже определялись команды, которые по всем показателям были худшими, как те же «терьеры» в прошлом чемпионате, то сейчас не все так однозначно. Даже после полностью проваленного стартового отрезка чемпионата шершни с приходом нового наставника преобразились. Найджелу не только удалось поднять «Уотфорд» с последней строчки, но и практически вытащить из зоны вылета. «Борнмуту» и «Вест Хэму» «шершни» уступают лишь по дополнительным показателям.

У «Норвича» ситуация более сложная, команда в 6 очках от спасительного места, но и «канарейки» не выглядят обреченными. Главная проблема «Норвича» в слабых выступлениях команды за пределами «Кэрроу Роуд2. Если на родной арене канарейки умудрились обыграть «Манчестер Сити» и сыграть в ничью с «Арсеналом» и «Тоттенхэмом», забивая при этом минимум по 2 мяча, то в гостях командная игра часто попросту рассыпается. Поражение на «Олд Трэффорд» в крайней игре от «красных дьяволов» (0:4) яркое тому подтверждение.

Кадровые проблемы еще больше усугубляют положение «Норвича». Фарке снова не может рассчитывать на лидера защиты Годфри, который отбывает дисквалификацию. Мало того, что соперник превосходит «канареек» в классе, так еще и предельно мотивирован.

В это сложно поверить, но «Тоттенхэм» в нынешнем году еще не забивал. Два поражения от «святых» и «Ливерпуля» с одинаковым счетом 0:1, а также «сухая» ничья с «Уотфордом». Столь длительная засуха связана с травмой Кейна. Но это слабое оправдание для Моуринью, ведь в прошлом сезоне команда превосходно обходилась без лидера атак. Следовательно, «особенному» необходимо срочно изобрести рецепт, который поможет «шпорам2 забивать. «Норвич2 для решения данной задачи подходит как нельзя лучше. Соперник пропустил 20 мячей в 11 поединках, при этом сам смог отличится лишь 5 раз. Уверенная домашняя победа станет хорошей реабилитацией в глазах собственных болельщиков, к тому же последняя встреча команд в Лондоне 5 лет назад завершилась победой разгромной победой «шпор».

Прогноз:

Победа «Тоттенхэм» - 1.44

Победа «Тоттенхэм» (-1) - 1.66

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0