Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Список побед Артема говорит за себя». Аушев высказался о Резникове перед боем в Алматы

«Список побед Артема говорит за себя». Аушев высказался о Резникове перед боем в Алматы

Российский боец ММА Хамзат Аушев (13-3) высказался о казахстанце Артеме Резникове (20-6) перед их боем в рамках турнира ACA 105, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Ufcbet.

«Артем Резников является базовым представителем вольной борьбы, очень крепкий физически, неплох в стойке. Послужной список побед Артема говорит сам за себя, есть досрочные победы над опытными бойцами. Он работоспособный и выносливый боец.

Подготовка проходит, как обычно: две тренировки в день, 5 дней в неделю, в субботу утром — тренировка, и вечером — баня, в воскресенье — отдых. Работаю по четко расписанному плану тренировочного процесса, думаю, что пока все идет хорошо. Спарринг-партнёерами являются мои одноклубники, с кем я в одном спортивном зале тренируюсь. В данный момент их у меня достаточно для работы как в ударной технике, так и в борьбе. Команда у меня, я считаю, хорошая»,- сказал Аушев.

Бой состоится 6 марта в Алматы в ледовом дворце Almaty Arena. Напомним, что в главном поединке вечера выступит Арман Оспанов, представляющий команду Arlan MMA Pro Team. Противостоять «Сункару» будет Расул Мирзаев (18-2).

Кто такой Хамзат Аушев?

Артем Резников выступит на турнире ACA 105 в Алматы

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0