BetMan
Зимние

Зафуркадье

Зафуркадье

Биатлон. Кубок мира. 5 этап

Гонка преследования. Мужчины

19.01.2019, 19:30

Пока Йоханнес Бе наслаждается радостями отцовства, пропуская уже второй этап розыгрыша Кубка мира, Мартен Фуркад вернул себе утраченные позиции и ожидаемо возглавил общий зачет в борьбе за «Большой хрустальный глобус». Француз уверенно выиграл три предыдущие гонки, плюс вместе с партнерами по команде триумфально выступил в эстафете.

К слову, в сегодняшнем пасьюте главным преследователем Мартена будет его соотечественник Кентен Фийон Майе, а еще двое «трехцветных» - Симон Дестье и Фабьен Клод – примут старт с пятой и шестой позиции соответственно. Первые три строчки занимают французы и в генеральной классификации КМ – лидирует Фуркад, следом идут Дестье и Майе.

В общем, с большой долей вероятности кто-либо из французов победит и в гонке преследования на этапе в Рупольдинге. Попробуем предположить, кто может помешать им это сделать. Стартующий третьим немец Бенедикт Долль? Вряд ли: для добротного спринтера четыре огневых рубежа – слишком серьезное испытание, как и для норвежца Ветле Шостада Кристиансена. Про других и говорить нечего – к примеру, вице-победитель КМ сезона 2018/19 Александр Логинов, в спринте финишировавший 11-м, отстает он Фуркада на 44 секунды, Тарьей Бе – на 1 минуту 12 секунд.

Так что смело можно заряжать на победу в пасьюте Мартена Фуркада, особенно если учесть тот факт, что коэффициент на это событие по линии БК FINBET.KZсоставляет приличные 1.85.

Источник: BetManОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Ставки

Ставки

Самые точные спортивные ставки на сегодня: футбол, хоккей, борьба, детальная аналитика от наших экспертов

Комментарии 0