Pretty Boxing
Бокс

Кларесса Шилдс хочет боя против Лейлы Али

Кларесса Шилдс хочет боя против Лейлы Али

Чемпионка мира в трех дивизионах, американка Кларесса Шилдс написала в своем Instagram, что она хотела бы провести бой против бывшей чемпионки мира Лейлы Али, дочери легендарного Мухаммеда Али, сообщает Prosports.kz.

«Да, я слышала о моем потенциальном бое против Лейлы Али! Мой ответ таков: если кто-то выделит на этот бой 15 миллионов $ (5 миллионов $ проигравшему и 10 миллионов $ победителю), то я дам ей 6 месяцев на подготовку, чтобы она сразилась со мной в рамках второго среднего дивизиона (168 фунтов), потому что она сказала мне, что сейчас она весит 200 фунтов.  Я не воспринимаю угрозы легкомысленно. Она говорит, что может меня нокаутировать, а я говорю: «Я останусь непобежденной!». Давайте сделаем это! Я никого не боюсь!», – написала Шилдс.



42-летняя Лейла завершила карьеру в 2007-м году и ушла с ринга непобежденной. Лейла выступала  на ринге в рамках второго среднего веса, провела 24 поединка, все из них выиграла, причем 21 нокаутом. Обдала титулами WBC, IBF, WIBA и IBA во втором среднем весе. При этом на протяжении карьеры Лейла подвергалась критике со стороны других звёзд женского бокса, таких как Энн Вольф и Наталья Рагозина, за то, что избегала встреч с ними на ринге.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0