Бокс

Канат Ислам расстался с тренером Багаудином Бековым

Канат Ислам расстался с тренером Багаудином Бековым

Тренер Багаудин Беков объявил, что больше не будет работать с не знающим поражений на профессиональном ринге казахстанским боксером Канатом Исламом (27-0, 21 КО), сообщает Propsorts.kz.

«Это была интересная и насыщенная драйвом тренировочной пашни спортивная страница, но ее к сожалению пришлось перелистнуть. Спасибо Канату Исламу и qazaqpromotion за возможность позитивного и плодотворного сотрудничества!», – написал наставник на своей страничке в Facebook.

Напомним, последний на данный момент бой Каната Ислама прошел в Алматы 26 октября минувшего года. В том поединке казахстанский боксер единогласным решением судей выиграл у намибийца Уолтера Каутондоквы (18-2, 11 КО) и защитил пояс WBO International в среднем весе.

Помимо вышеупомянутого боя Беков готовил Каната Ислама к поединку с доминиканцем Хулио Де Хесусом (27-2, 24 КО), который состоялся 25 июля 2019 года также в Алматы. В нем 35-летний казахстанец выиграл нокаутом в первом раунде и стал обладателем титула чемпиона WBO International в среднем весе.

 

«Груша отказалась от продолжения поединка». Бобиржан Моминов тренируется в Америке

Видео и фото с УТС мужской сборной Казахстана по боксу

Непобежденный казахстанский чемпион начал подготовку к следующему бою

ВИДЕО. Батыр Джукембаев отрабатывает комбинации перед защитой титула

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Канат Ислам

Канат Ислам

Канат Ислам — казахстанский боксёр-профессионал. Двукратный чемпион Спартакиады народов Китая, бронзовый призёр Олимпийских игр, капитан команды «Astana Arlans»

Комментарии 0