Мир ММА
ММА

Конор МакГрегор: Я никогда в жизни не разговаривал с Тайсоном Фьюри!

Конор МакГрегор: Я никогда в жизни не разговаривал с Тайсоном Фьюри!

Ирландский боец смешанных единоборств, экс-чемпион UFC Конор МакГрегор удивлен заявлениями экс-чемпиона мира в супертяжелом весе, британца Тайсона Фьюри, который ранее утверждал, что ирландец будет тренировать его для дебюта в UFC, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

«Тайсон заявляет, что мы разговаривали и я сказал, что буду тренировать его, но я никогда в жизни не разговаривал с Тайсоном. Не имею понятия, почему он так говорит… Фьюри — хороший человек и феноменальный боксер… Мы можем что-нибудь организовать, но я не буду держать для него лапы. Если он хочет, чтобы я его тренировал и учил, мне надо будет посмотреть на его спарринг с тяжеловесом, как он защищается от ударов ногами и борется. Тогда я мог бы оценить его и сказать, какую работу ему необходимо проделать. Мне показалось смешным, что он рассказал, будто мы с ним говорили. Он — безумец, я никогда в жизни не разговаривал с ним», - утверждает Конор.

А вот что говорил Фьюри буквально месяц назад: «Я думаю, что Конор – фантастический боец. Он предложил помочь мне с подготовкой, если я захочу перейти в ММА. Что может быть лучше, чем, когда твой тренер – Конор МакГрегор? С нетерпением жду возможности тренироваться с ним. Мы собираемся все спланировать, скоро я буду в Дублине. Я обязательно приеду тренироваться, это точно. На прошлой неделе я тренировался по ММА с Дарреном Тиллом в Ливерпуле. Я действительно наслаждаюсь новым вызовом в своей карьере».

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0