ММА

«Жду боя из четырех или пяти раундов». Серроне - о бое с Макгрегором

«Жду боя из четырех или пяти раундов». Серроне - о бое с Макгрегором

Американец Дональд Серроне прокомментировал поединок с ирландцем Конором Макгрегором на пресс-конференции перед UFC 246, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Best of MMA.

«Конор крутой, я его очень уважаю. Мы просто будем драться. Не думаю, что он меня недооценивает. Он знает, кто я такой. Он просто лучше всех умеет продавать бои. Но это и правда будет супер-бой, вы даже не догадываетесь, насколько крутой. Это просто будет нереальный бой. Я с нетерпением жду боя из четырех или пяти раундов. Я сфокусирован на субботнем поединке. Я готов к нему, Конор тоже готов, я уверен. Мы с ума всех сведем.

Если выиграю, то поеду отдыхать со своим ребенком и получу удовольствие от отпуска. Затем я позвоню президенту UFC и выясню, что мы будем делать дальше.

Борьба — это моя жизнь. Мы последняя умирающая порода бойцов. Получаю удовольствие от боев и делаю то, что люблю. Здорово, наконец, получить то, что заслуживаю. Бои с Конором приносят самые большие деньги. 

Люди всегда говорили, что я никогда не получу большой бой, а вот теперь увидим, потому что нет более масштабной битвы», - сказал Дональд.

Напомним, что турнир UFC 246 по казахстанскому времени пройдет рано утром 19-го января. Прямую трансляцию вы найдете у нас на сайте.

ВИДЕО. Макгрегор и Серроне провели дуэль взглядов на пресс-конференции перед боем

«Будет пролита кровь». Макгрегор сделал громкое заявление перед UFC 246

5 самых важных поединков в карьере Конора Макгрегора

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0