Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Джейми Фронтц снова подала в суд на Сергея Ковалева

Джейми Фронтц снова подала в суд на Сергея Ковалева

Американская фотомодель Джейми Фронтц, обвинившая летом 2018 года экс-чемпиона мира в полутяжелом весе, россиянина Сергея Ковалева в избиении и нанесении телесных повреждений, подала в суд еще один иск на него, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

На этот раз Фронтц обвиняет Ковалева в том, что он перестал выплачивать ей компенсацию, о которой они договорились в рамках мирового соглашения по гражданскому иску. Согласно ее утверждению Ковалев выплатил в октябре предусмотренную соглашением первоначальную сумму в 250 тысяч долларов, после чего прекратил платежи. Всего в рамках мирового соглашения Ковалев должен выплатить Фронтц 650 000 долларов США, хотя изначально она требовала с него восемь миллионов.

Напомним, российский боксер был арестован в Big Bear (Калифорния) 9 июня 2018 года, после того, как женщина рассказала полиции, что боксер ударил ее по лицу, нанеся серьезные травмы. По словам женщины, Ковалев напал на нее на вечеринке, где они встретились впервые. Сергей, якобы пытался к ней «подкатить», но получил отказ. По словам женщины, Сергей и его друг последовали за ней до ее дома, где Ковалев напал на нее. Женщина утверждает, что она получила серьезные травмы, включая сломанный нос, сотрясение мозга и смещение шейного позвонка.

Помимо гражданского иска, урегулированного в досудебном порядке, Ковалеву предстоит судебное разбирательство по заведенному по заявлению Фронтц уголовному делу, которое должно состояться в апреле 2020 год. Если он будет признан виновным, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 2
по ходу дама оказалась права...
Ответить
Крашер - фуфло и насильник!!!
Ответить