Live
Коронавирус в спорте
ММА

Глава UFC: «Макгрегор в миг распродал билеты на бой с Серроне. Поединок уже бьет рекорды»

Глава UFC: «Макгрегор в миг распродал билеты на бой с Серроне. Поединок уже бьет рекорды»

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал предстоящий поединок между ирландцем Конором Макгрегором и американцем Дональдом Серроне на турнире в Лас-Вегасе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sport24.

«Конор - огромная суперзвезда в этом спорте. Он феномен. Парень зарабатывает большие деньги с того самого дня, как вошел октагон. С самого первого дня, когда он сражался, он начал подниматься. Ничего не изменилось. Очевидно, что ему нужна победа над Ковбоем. Он должен вернуться и победить в этом бою. Мы знали, какой потенциал у этого боя. Мы установили цены на билеты, а Конор распродал их за несколько минут. Мы выручили 10,6 млн долларов. Бой уже бьет рекорды.

Ковбой входит в пятерку лучших в мире. Никогда не стоит недооценивать пятерку лучших в мире. Попасть туда в UFC очень и очень сложно, а Серроне существует уже давно. Он боролся со всеми, и он дрался чаще в полусреднем весе, чем Макгрегор. Для Конора это будет нелегкий бой. Это не будет так: «С возвращением, Конор. Вот легкие деньги и открытая дверь для реванша с Хабибом», — сказал Уайт.

Напомним, что поединок Макгрегора и Серроне состоится на турнире UFC 246, 18 января в Лас-Вегасе на «Т-Mobile Arena».

«Я в полном порядке». Серроне отреагировал на слухи о своей травме перед боем с Конором

Реакция Хабиба на победу Конора

«Самовлюбленный пижон и сказочный балабол». «Рен-ТВ» оскорбил Конора

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0