Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«За такую игру тренеру должно быть стыдно». Российский эксперт о матче «Барыс» — «Салават Юлаев»

«За такую игру тренеру должно быть стыдно». Российский эксперт о матче «Барыс» — «Салават Юлаев»

Корреспондент Алексей Шевченко прокомментировал моменты матча КХЛ «Барыс» — «Салават Юлаев», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Спорт-Экспресс.

«Салават Юлаев» вчера проиграл «Барысу», но зато Вячеслав Солодухин набрал первое очко в чемпионате. Он впервые забил хотя до этого провел на площадке 26 игр при среднем игровом времени в 11 минут. У него были неудачные сезоны. Так три года назад в «Витязе» у него было три очка (2+1) в 37 играх, а затем его неожиданно обменяли в «Ак Барс», где не удалось набрать баллы в пяти встречах регулярного чемпионата. Зинэтула Билялетдинов сразу же вывел новобранца из состава и в плей-офф он не сыграл»,- пишет Шевченко.

Он считает, что к Солодухину должно быть не очень много претензий. Эксперт отмечает,что Солодухин игрок другого плана. Его игру Шевченко характеризует отрицательно.

«Он старается играть в атаке, но все как-то выходило ужасно. Теперь, может быть, у него пойдет, ведь мы помним, как в «Витязе» он забросил 21 шайбу за сезон. Правда, это было пять лет назад. Только вряд ли радость Солодухина была полной, ведь его команда снова проиграла, показав такую игру, за которую тренеру должно быть стыдно. Однако Николай Цулыгин, как ни в чем не бывало, назвал матч с «Барысом» равным. Ну-ну. Уфимцам очень везет, что у конкурентов за место в плей-офф своих проблем достаточно, тот же «Куньлунь» вчера сам отдал одно очко «Сибири», «Нефтехимик» непредсказуемый, а в составе «Адмирала» много игроков из ВХЛ. Но с таким хоккеем уфимцы могут и завершить сезон в феврале. Стоит только добавить конкурентам», — пишет Шевченко.

«Боремся с «Барысом» за победу в дивизионе». Бобков оценил соперничество с казахстанским клубом

Изменения в составе «Алтая-Торпедо»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0