Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Анонс матчей «Сибирские Снайперы» – «Снежные Барсы»

Анонс матчей «Сибирские Снайперы» – «Снежные Барсы»

Столичные «Снежные Барсы» возобновляют выступления в регулярном чемпионате Молодежной хоккейной лиги. 15 и 16 января команда Сергея Старыгина сыграет в Новосибирске с «Сибирскими Снайперами», сообщает Prosports.kzсо ссылкой на пресс-службу клуба «Барыс».

На данный момент новосибирцы находятся на шестой строчке в Восточной конференции МХЛ. В активе команды 59 очков, это на пять баллов больше, чем у «Сарматов», занимающих пограничное 8-е место.

В прошлом туре «Снайперы» взяли три очка в противостоянии с «Белыми Медведями» из Челябинска (победа 3:1 и поражение по буллитам 5:6). Свои снайперские счета в этих играх пополнили Макар Никишанин, Кирилл Затонских, Дмитрий Овчинников, Никита Потапов (2), Данил Давыдов, Сергей Дубакин и Никита Ефремов. Лучший бомбардир команды Михаил Ромаев набирает очки в четырех последних матчах. В общей сложности на его счету 45 (14+31) баллов.

«Снежные Барсы» свои предыдущие матчи в МХЛ провели чуть более месяца назад. В середине декабря команда дома дважды уступила тем же «Белым Медведям» (3:7 и 2:4). После этого момента многие игроки нашей команды успели сыграть на МЧМ 2019 в Чехии, а лучший бомбардир «Барсов» Диас Гусейнов (41 балл, 13+28) выиграл в составе сборной Востока Кубок Вызова в Москве.

Сейчас коллектив Сергея Старыгина с 24 баллами располагается на предпоследнем месте в Восточной конференции.

В текущем сезоне «Снайперы» и «Барсы» уже встречались в очных матчах. Оба поединка, которые прошли в Нур-Султане вышли довольно результативными. В первом сильнее были новосибирцы – 7:3, а во втором хозяева взяли трудовой реванш – 7:5.

Фото hcbarys.kz

 

Прямая трансляция матча «Звезда» – «Сарыарка»

Прямая трансляция матча «Сибирские Снайперы» – «Снежные Барсы»

Прямая трансляция матча «Кузнецкие Медведи» – «Алтай»

ВИДЕО. Гурьянов и Задоров забросили по шайбе в матче «Колорадо» – «Даллас»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0