Live
Коронавирус в спорте

«Мы ничего не поменяли в этом году». Тренер «Ордабасы» о задачах на первый сбор

«Мы ничего не поменяли в этом году». Тренер «Ордабасы» о задачах на первый сбор

Главный тренер «Ордабасы» Кахабер Цхададзе рассказал о задачах на первый сбор, сообщает Prosports.kz со ссылкой на инстаграм клуба.

«В первую очередь я поздравляю с Новым годом всех наших болельщиков, хочу пожелать им крепкого здоровья и удачи! Что же касается нашей работы, то вчера местные ребята прошли медицинское обследование, сейчас потихоньку наши легионеры присоединяются.

Мы и в прошлом году сделали первый сбор в Шымкенте, где очень плодотворно поработали, что и показал сезон, который я думаю, мы провели удачно заняв третье место в чемпионате. Поэтому мы ничего не поменяли в этом году, будем естественно закладывать фундамент, потихоньку набирать объем, на силу поработаем, главное привести функциональное состояние в порядок.

Сейчас мы очень много привлекли к тренировкам молодых футболистов, мы с президентом и спортивным директором говорили о том, что в прошлом году проделали очень хорошую работу и из тех футболистов, которых мы просматривали, четверо попали в основную команду «Ордабасы», это Максим Ваганов, Эльхан Астанов, Адильхан Добай и Аслудин Хаджиев. Поэтому есть возможность молодым футболистам проявить себя и тогда мы обязательно возьмем их в команду.

Далее 23 января мы отправимся в Турцию и проведем еще два учебно-тренировочных сбора. 24 февраля мы планируем вернуться в Шымкент и дальше готовиться к чемпионату»,- сказал Цхададзе.

«Ордабасы» начал подготовку к новому сезону

Экс-игрок «Ордабасы» перешел в украинский клуб

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1
Цхададзе соберает весь "мусор" в команду
Ответить