ММА

Конор Макгрегор: Я пил перед поединками

Конор Макгрегор: Я пил перед поединками

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор вернулся из информационного затишья и дал эксклюзивное интервью Ариэлю Хельвани на канале ESPN, передает Prosports.kz.

В большом и откровенном интервью 31-летний Макгрегор рассказал, что произошло в его жизни за последние полтора года. Помимо этого ирландец впервые рассказал, что было за кулисами поединка против Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 229.

- Я чувствую себя отлично, наслаждаюсь лагерем. Я начал прислушиваться к себе. Это дает мне энергию и мотивацию. Я счастлив.

UFC 246: Макгрегор - Сероне. Обратный отсчет

- Что делает вас счастливым?

- Мы всем знаем, что мы должны делать. Если ты не делаешь этого, то появляются сомнения. Я знаю, чего я не должен был делать, но я все же совершил это. Сейчас я больше сфокусирован и это моя страсть.

- Что вернуло вас обратно?

- Не скажу, что был определенный момент в жизни. Наша жизнь – это американские горки, особенно наша. Бывают взлеты и падения. Лагерь прошел отлично, мы собрались все вместе, я давно не был в Лас-Вегасе. Я стал лучше, чем был ранее. Многие хотят вернуть Конора образца 2015 года, но я повзрослел.

- Были сомнения, что вернетесь в ММА?

- Нет, абсолютно нет. Я всегда был в этом бизнесе, и я знал, что вернусь. Иногда необходимо, чтобы произошли некоторые вещи.

- Удивительно, но в прошлом году мы видели, что вы извинялись и поддерживали некоторых спортсменов...

- Я такой, какой есть. Я должен был взять контроль над всем этим. Последние 5 месяцев были жесткими. 

О Серроне 

- У нас есть своя история с ним. Думаю, что всем интересен этот бой. Я уважаю Серроне, ведь он дерется столько лет. Он семейный человек, у него есть бабушка. И я уважаю его. Да, возможно, кто-то скажет, что это не тот бой, которого ждали. Но для меня это правильный вектор моей карьеры, особенно сейчас. Я счастлив вернуться. Это будет интересный турнир и я буду сиять в октагоне, как и много лет назад.

- Драться в полусреднем весе было ваши решением?

- Да, полностью. Я мог бы спокойно драться в легком весе, но мне все равно, в каком весе драться против Серроне. В любом случае я одолею его. Мне нравится, что происходит сейчас в полусреднем весе (77 кг). Появился Хорхе Масвидаль со своим поясом.

Разбор боя Макгрегор - Ковбой от UFC

- Вы заявили, что планируете провести три боя в этом году. Все в силе?

- Да, но не хочу загадывать наперед. Не буду говорить об определенных соперниках или датах. Сейчас я полностью сфокусирован на Серроне, ведь я пообещал это команде и фанатам. После боя я открою бутылку моего виски, а через день вернусь обратно в зал. Очень легко потерять голову и начать праздновать победу ночи напролет, но сложнее вернуться в зал. Сейчас я мотивирован, как никогда. 

- Есть ли определенный соперник после Серроне?

- Это не имеет значения, ведь их так много. Есть Хорхе, Камару и другие.

- Вы говорили, что хотите бой с Хабибом в Москве...

- Да, это было бы прекрасно, и я хочу этот бой. Этот поединок должен пройти. Россия – это прекрасное место. Фанаты из России были прекрасны, и я люблю свою работу. Я полностью сфокусирован, и это видят все.

- Жалеете вы ли за то, что наговорили Хабибу перед боем. О религии, семье, отце...

- Есть много вещей, которые я не должен был делать. Но, что есть, то есть. Это бизнес. Просто это так произошло. Уверен, что реванш будет.

- Вы сказали, что давно не пили...

- Думаю, что я не пил уже 3-4 месяца. Обычно я пил даже на неделе перед боем. Перед поединком с Хабибом я пил. Я пил даже на пресс-конференции. Я не должен был жить так, как жил раньше. Это было круто, но я совершил много ошибок, которые я должен признать. Теперь я должен исправить все. В Ирландии я ложился спать в 11 вечера, а вставать в 7 утра. Я полностью придерживаюсь плана. Наше прошлое – это урок. Самое сложное в жизни бойца – это быть сфокусирован за пределами зала. Очень легко потерять голову. В этом лагере я больше говорил со своим тренером Джоном Каванной. Мы прорабатывали, как будет проходить лагерь. Я доволен своей командой. С нетерпением жду, чтобы показать нашу работу.

Знаете, недавно я пересмотрел мой старые поединки и интервью, еще до UFC. Тогда все было легче. Это помогло мне понять, как я изменился. Это придает мне мотивации.

- Ждать ли фанатам реванша с Флойдом Мейвезером?

- Да, определенно. Я хотел бы получить реванш с ним. Я знаю, что одолею Флойда в реванше.

Помимо прочего Макгрегор рассказал, сколько получил за бой против Хабиба Нурмагомедова на UFC 229.

«В 35 лет я стану миллиардером. Уверен, что за бой против Серроне я получу солидный чек. Возможно, самый большой за всю карьеру в ММА. Я ожидаю, что заработаю 80 миллионов долларов. Что касается боя с Хабибом, за тот бой я заработал 50 миллионов долларов», - заключил Макгрегор.

Источник: ESPNОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0