Pretty Boxing
Бокс

Ивана Хабазин: У Шилдс нет мощи, она просто постоянно наносит удары

Ивана Хабазин: У Шилдс нет мощи, она просто постоянно наносит удары

Хорватская боксерша Ивана Хабазин не впечатлена силой ее соперницы Кларессы Шилдс, которой она проиграла единогласным решением судей в минувшие выходные, сообщает Prosports.kz.

«У Шилдс нет мощи, она просто постоянно наносит удары, поэтому выигрывает. Из всех бойцов, с которыми я встречалась, самой мощной была Сесилия Брекхус», - заявила Хабазин.

Брекхус также довольно легко победила Хабазин в 10-раундовом поединке, который состоялся в сентябре 2014 года. У Брекхус 9 досрочных побед, из 36 проведенных боев. В свою очередь у Шилдс 2 досрочные победы из 10 проведенных поединков.

Шилдс предсказывала, что она нокаутирует Хабазин за шесть раундов. В 6-м раунде Шилдс отправила хорватку в нокдаун двумя ударами по корпусу, но Хабазин поднялась и продолжила поединок.

«Отдаю ей должное за удар по печени. Я думаю, что даже она не понимала, как сильно она меня потрясла. Я говорю про первый удар по печени, после которого я продолжала двигаться. Но после 2-го я поняла, что мне нужно остановиться и сделать перерыв, потому что рефери мог остановить поединок, а я не хотела уходить. Я старалась изо всех сил. Мой мозг хотел сражаться, но тело не могло. Но я не хочу оправдываться», - сказала Хабазин.

Шилдс не смогла потрясти Хабазин ни в одном из следующих 3-х раундов и поединок прошел всю дистанцию из 10 раундов. Это был шестой поединок подряд, в котором Шилдс прошла всю дистанцию из 10 раундов.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0